Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2011 Чт 10:25:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр, 2010 Вт 21:30:39
Сообщения: 22
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Ампер писал(а):
И ещё хочу добавить о прошлой поездке.
В этот раз воды было очень мало и мы не смогли пройти в наш любимый маленький ерик, так вот. Ширина метров от пяти до 10 метров. Глубина до 50 см. Всё действо происходит на глазах, особенно когда в очках полароид. Заброс нулевого воблера,дуель. Проводка, вылетает щурёнок, хватает, ведёшь дальше вылетает щука и хватает этого бедного щурёнка. Или ведёшь, вылетает щука , останавливаешь проводку , она тоже, дёрг чуть-чуть, она хватает. В общем поклёвка практически на каждом забросе. Щука до 4-х кг. Конечно всё назад, в воду, куда её девать-то. Да оставляем себе на маринад, очень вкусно получается. Могу дать рецепт.
Точно так-же на большой реке, у берега вдоль травы, на поппер. Красота!!
Удачи! С уважением, Николай.


Рецептик маринада можно в студию?)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2011 Чт 13:24:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв, 2009 Чт 16:54:59
Сообщения: 119
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пожалуйста!
РЕЦЕПТ. Ловим, чистим, режем на куски 3-5 см шириной. В соль (много соли), ждём 2 часа. Промываем тщательно (не вымачиваем). Берём 3-х л. банку, можно меньше(кто сколько поймал). На дно - слой лавр. лист, перец горошек, лук, порезанный кольцами. Сверху слой из кусочков щуки. Укладывать плотно. Опять слой лавр перец лук. Опять щука. ИТД до верха банки. Заливаем всё растительным(базарным для салата) маслом. Его уйдёт не много, т.к. плотно всё уложено. Но чтобы всё было в масле. Добавляем 3 стол. ложки 9-% уксуса.(из расчёта 1 ложка на 1 литр продукции). Закрываем крышкой и перемешиваем уксус с маслом, перевёртываем, перебалчиваем, взбалчиваем, трусим, вертим ну итд. Утром сделал - вечером можно есть, вечером сделал - утром можно....
Приятного аппетита!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2011 Чт 13:33:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв, 2009 Чт 16:54:59
Сообщения: 119
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сорри! Пост выше переношу в "Рыбацкая кухня".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2017.