Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охотничьи колбаски
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2007 Пн 10:19:11 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев, 2007 Пт 0:20:37
Сообщения: 1174
Откуда: Харьков, Шатиловка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я не думаю, что для многих это будет открытием, но я хочу рассказать один очень простой рецепт, как приготовить в полевых условиях охотничьи колбаски.
Ингредиенты:
1. Колбаски (желательно дорогие, чтобы были крупные кусочки жира и мяса)
2. C2H5OH - именно Он этиловый спирт 96,6
Инструменты:
1. Миска
2. Вилка
3. Спички или зажигалка

Колбаски перерезаем пополам и складываем в миску не обильно поливаем спиртом и поджигаем. В процессе готовки колбаски нужно перемешивать. Горящий спирт выплавляет жир из колбасок после чего он и сам загорается. Блюдо считается готовым, когда колбаски приобретают золотистую корочку и сами потухают.

Приятного аппетита.

P.S. В качестве наполнителя блюда можно использовать любой жирный продукт. Мы жарили сало, домашнюю колбасу и много чего еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2007 Пн 10:46:02 

Зарегистрирован: 14 авг, 2007 Вт 6:35:37
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Многократно проделывал подобное, так должен сказать, что несмотря на простоту приготовления это блюдо можно отнести к шедеврам кулинарного искусства в полевых условиях. Главное в приготовлении - не "переусердствовать" со спиртом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2007 Пн 10:46:40 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл, 2005 Пн 13:03:02
Сообщения: 19759
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1628 раз.
Поблагодарили: 2536 раз.
art.d,
да, Артём, спасибо за угощение, твоё блюдо было украшением нашего стола, очень вкусно, а главное просто и быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2007 Пн 10:52:17 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев, 2007 Пт 0:20:37
Сообщения: 1174
Откуда: Харьков, Шатиловка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Не за что. Буду рад еще неоднократно сделать его на берегу реки для хорошей компании. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007 Вт 11:46:23 
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр, 2007 Пт 10:00:12
Сообщения: 4675
Откуда: Харьков, Гарлем
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Присоединяюсь к Zerger'у. Очень, очень понравилось. И рецепт взят на вооружение! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2007 Вт 11:49:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр, 2007 Пн 13:17:46
Сообщения: 1384
Откуда: Харьков (Салтовка)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ням-ням :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2017.