Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суп-пюре из рыбы
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2007 Ср 11:52:02 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл, 2005 Пн 13:03:02
Сообщения: 25900
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5075 раз.
Поблагодарили: 10056 раз.
Суп-пюре из рыбы
Ингредиенты:
750 г рыбы (треска, судак или др.), 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стакана молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть; отделить мясо от костей.
Головы без жабр с кореньями и луком поставить варить для бульона.
Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу, морковь и варить в течение 15-20 минут.
После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, посолить по вкусу и заправить маслом и петрушкой.
По желанию можно прибавить вареные яичные желтки, растертые с молоком.
Подавать суп можно с кусочками рыбы. Отдельно подать гренки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.