Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую рыбу мы едим
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2015 Вс 11:01:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 14:17:50
Сообщения: 4456
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Некоторые считают, что наша пресноводная рыба недостойна дабы мы ее употребляли в пищу. Мол, поймал, отпустил, а на покушать есть в магазе куда получше.
Собственно данное видео на тему, что "получше" у нас продается.
Пангасиус, сибас, дорадо, норвежский лосось... Вы знаете как выращивают эту рыбу?
Хоть видео не первой свежести и оно российское, но у нас оно не менее актуально, у нас нет серьезного рыболовецго флота и все, что мы потребляем из магазинов, или в суши. угадайте откуда?

Кстати, бывал я по долгу службы на некотором рыбоперерабатывающем заводе. Кто коптил рыбу, тот наверняка знает, какой запах должен выть в районе копчения :wink: . Так вот, на заводе и рыбу коптят тоже, а запах угадайте какой? Пахло на заводе свежей выпечкой и даже близко не было запаха копчения, а процес был :) . А на вопрос, зачем им шприцевальные машины, был жеванный ответ, мол для улучшения потребительских свойств рыбы :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2017.