Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха из петуха.
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2009 Вт 21:44:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар, 2009 Пт 12:25:03
Сообщения: 194
Откуда: Харьков,Салтовка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Куриный бульон 2 л.
Картофель 6 шт.
Перец болгарский сладкий 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Форель(или другая рыба) 2 стейка
Укроп

Приготовление:
Перец сладкий болгарский запечь на гриле или на открытом огне так, чтобы с него легко сошла кожица. Кожицу удалить и нарезать перец соломкой.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь очистить, морковь порезать не толстой соломкой, картофель кубиками.
В кастрюлю вылить куриный бульон. Закипятить. Выложить репчатый лук, разрезанный на половину, картофель, морковь.
Варить около 15 минут после закипания.
Выложить в кастрюлю перец, помидоры и стейк рыбы.
Варить еще около 10 минут.
Перед подачей на стол удалить из кастрюли лук, в каждую тарелку посыпать по 1 ст.л. измельченного укропа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2017.