Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судак жареный на костре
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2009 Пт 11:49:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр, 2008 Ср 16:29:28
Сообщения: 226
Откуда: ХАРЬКОВ, новые дома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Судак жареный на костре.

Стейки свежего (предварительно почищенного и выпотрошенного) судака натираем солью, обваливаем в муке и ложем на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Уровень масла должен быть не менее одного сантиметра (это важно). Периодически переворачиваем в процессе жарки до готовности.
Готовый продукт получается сытный, вкусный с хрустящей корочкой, подобно шашлыку. А с кетчупом, так вообще - сказка.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2009 Пт 13:36:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт, 2005 Пн 14:21:55
Сообщения: 792
Откуда: Харьков, Пятихатки/Павлово Поле
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У судака есть ещё одна важная особенность: в нём практически нет костей, что придаёт этой рыбе особую прелесть :) Ну, а о вкусе я и вообще предпочту промолчать - жареный судак, да ещё на костре, с дымком... Это бесподобно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2017.