Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шашлык
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2016 Пт 20:21:23 

Зарегистрирован: 15 фев, 2016 Пн 16:14:12
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хочу своих 5 вставить. Процессы описанные раньше не отрицаю.
Но: во первых - забой животного (это об адреналине и еще обо всём что испытывает животное)... не хочу распространятся
во вторых - само животное (возраст - пол - и ЭТО барашек или свинья или КРС (коза) курятиина или индюшатина) - лучше молажавое
в третьих - когда после забоя куплено (созревание мяса не менее 12 часов кто не знает читайте в инете) лучше сутки
в четвертых - должен заниматься делом только мужчина (ничего против женского пола не имею)
в пятых - мариновать можно во всём что есть под рукой - но лук основа всего (можно разбавлять и минералкой и вином и соком гранатовым и лимонным)
в шестых - соль - когда выставите шампура и минут через 5-10 ( в зависимости от интенсивности жара -переворачиваем и покрытую сторону корочкой шашлыка -подсаливаем и так по кругу жарки)
Мой рецепт - мясо свиное с лопатки нарезанное грам по 50-60 залитое томатным соком и засыпанное мелко нарезанным луком (если хотят едоки - специи). Настаиваю минимум 24 часа в прохладе -можно несколько суток. Цвет мяса после готовки огненно-красный жаренный (на любителя).
Всем приятного апппетита...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлык
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2017 Ср 18:48:48 

Зарегистрирован: 06 апр, 2016 Ср 14:51:46
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Шашлык - это да-а-а-а! Мы тоже любим на берегу пожарить , да под водочку...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Шашлык
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2017 Сб 19:00:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт, 2017 Сб 18:55:45
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я замачиваю мясо только в томатном соке(исключительно домашнем)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.