Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пироги из рыбы слоёные
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015 Сб 15:38:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт, 2013 Вс 12:03:11
Сообщения: 1178
Откуда: ХАРЬКОВ
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2015 Сб 20:21:53 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл, 2005 Пн 13:03:02
Сообщения: 25938
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5088 раз.
Поблагодарили: 10113 раз.
мастер 2303
Красивые и выглядят аппетитно! Хоть на выставку!
А рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015 Вт 14:06:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт, 2013 Вс 12:03:11
Сообщения: 1178
Откуда: ХАРЬКОВ
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Zerger писал(а):
мастер 2303
Красивые и выглядят аппетитно! Хоть на выставку!
А рецепт?



Покупаем слоеное пресное тесто лучше -ГЕРКУЛЕС-. Рыбу можно брать любую речную или морскую с меньшим количеством костей.Можно жареную или отварную, убираем кости, перекручиваем на мясорубку добавляем жареный лук и специи.
Дальше как на картинке. выпекать 200-220 град 10-15 мин все зависит от духовки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.