Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010 Вт 13:56:08 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл, 2009 Вт 13:30:15
Сообщения: 3955
Откуда: Город - герой Харьков
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Rockerrr писал(а):
...а когда на рынке покупаете крупную и живую, тоже отпускаете?...а вы не прикидывали сколько шнурков за сезон лупит вами спасенная красавица?...

Ну так на то она и щука - что ж ей травку кушать, это собственно и есть природный процесс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010 Вт 19:45:58 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг, 2008 Пн 9:46:49
Сообщения: 2641
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Честно говоря странная тема, каждый волен поступать с пойманной рыбой как ему хочется. Отпускаю рыбу только негодную с гастрономической точки зрения, к коим относится : голавль(любого размера), жерех( любого размера) окунь до 300 грамм, щука ( до 1 кг) судак ( до 1 кг), сом ( до 3 кг и после 10 кг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010 Вт 21:08:38 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл, 2009 Вт 13:30:15
Сообщения: 3955
Откуда: Город - герой Харьков
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Ego1sTe писал(а):
Честно говоря странная тема, каждый волен поступать с пойманной рыбой как ему хочется. Отпускаю рыбу только негодную с гастрономической точки зрения, к коим относится : голавль(любого размера), жерех( любого размера) окунь до 300 грамм, щука ( до 1 кг) судак ( до 1 кг), сом ( до 3 кг и после 10 кг)

Дима с таким подходом ты должен ходить по воде :lol: А вообще молодца :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010 Вт 21:28:19 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен, 2008 Пт 15:33:00
Сообщения: 4573
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 478 раз.
Ego1sTe писал(а):
щука ( до 1 кг)

Интересно,а что ты делаешь с пятикилограммовой щукой? Она же старая и невкусная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010 Вт 23:59:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл, 2009 Вс 21:24:28
Сообщения: 3437
Откуда: Харьков, Новые дома
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 766 раз.
Рыбу отпускаю всегда, всю.
Во-первых жалко, во-вторых не ем.

Rockerrr писал(а):
...а когда на рынке покупаете крупную и живую, тоже отпускаете?...

А вот это уже высший пилотаж - купить на рынке живую и поехать отпустить :D
Надо над этим подумать... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 0:47:51 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг, 2008 Пн 9:46:49
Сообщения: 2641
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Она же старая и невкусная!

Игорь, проблема решается элементарно!!! Я из щуки ем только котлеты, и если щука крупная добавляю больше сала

Цитата:
во-вторых не ем.

Реально много теряете!!!!! у меня сейчас в холодильнике лежит сом холодного копчения и балык из судака, так вот это все настолько вкусное что аж есть не хочется , чтобы " на потом" осталось!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 0:54:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар, 2009 Пт 11:08:53
Сообщения: 1695
Откуда: Харьков.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ego1sTe писал(а):
у меня сейчас в холодильнике лежит сом холодного копчения и балык из судака


Когда с пивом приезжать :?: :?: :?: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 0:56:01 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг, 2008 Пн 9:46:49
Сообщения: 2641
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Когда с пивом приезжать

еще есть копченый угорь с Шацких озер :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 0:57:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар, 2009 Пт 11:08:53
Сообщения: 1695
Откуда: Харьков.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ego1sTe
Нет ответа на основной вопрос - когда :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 0:59:45 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг, 2008 Пн 9:46:49
Сообщения: 2641
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
завтра наберу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 8:06:25 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл, 2009 Вт 13:30:15
Сообщения: 3955
Откуда: Город - герой Харьков
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Надо название темки поправит "Поймал - зафаршируй" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 8:24:57 
спиннингист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг, 2008 Пн 9:46:49
Сообщения: 2641
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
лучше Поймал-Съешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 8:25:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 14:17:50
Сообщения: 5230
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 1218 раз.
Поблагодарили: 1085 раз.
Ego1sTe писал(а):
Отпускаю рыбу только негодную с гастрономической точки зрения, к коим относится : голавль(любого размера), жерех( любого размера) окунь до 300 грамм, щука ( до 1 кг) судак ( до 1 кг), сом ( до 3 кг и после 10 кг)

Это как в анекдоте: вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить. Або ваша Галя балувана!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010 Ср 9:05:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен, 2007 Пн 13:43:37
Сообщения: 1493
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Любители природы в прямом смысле этих слов, харе испражняться кулинарными изысками в этой ветке. А то открою новую ветку "Что находится в желудке у рыболова". :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010 Чт 11:26:54 

Зарегистрирован: 25 май, 2010 Вт 7:01:20
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ego1sTe

Поразрезал всем шнуркам рты из-за сложности извлечения тройников - это тянет на столб позора.
Ты еще пошути, что потом отпустил, чтоб по теме было.
Принципиально никогда не куплю у тебя ничего, и друзям посоветую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.