Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013 Ср 23:52:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр, 2010 Сб 20:06:15
Сообщения: 957
Откуда: Харьков Сев.Салтовка
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
У меня фото камера Сanon купил себе такие Sanyo Eneloop ссылка удалена уже больше года всё ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 10:07:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт, 2010 Сб 20:09:43
Сообщения: 376
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
oll13 писал(а):
boatman69, фотоаппарат умная машинка, он аккумуляторы до глубокого разряда не доводит :wink: .

Возможно в фотоаппарате установлен(в меню) не тот тип элементов.Может убить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 10:09:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт, 2010 Сб 20:09:43
Сообщения: 376
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тестирование Ni-MH аккумуляторов формата AA
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 10:42:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 15:17:50
Сообщения: 4710
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
hats писал(а):
Возможно в фотоаппарате установлен(в меню) не тот тип элементов.Может убить.

Это где такое в фотоаппарате то? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 16:18:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт, 2010 Сб 20:09:43
Сообщения: 376
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
FisherKharkov писал(а):
hats писал(а):
Возможно в фотоаппарате установлен(в меню) не тот тип элементов.Может убить.

Это где такое в фотоаппарате то? :shock:

Ну вот примеры меню Pentax и Nikon.
Если слоит в меню простая батарея то камера старается ее разрядить под "0" а установлен аккумулятор и он соответственно глубоко разряжается.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 19:52:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр, 2009 Вс 17:20:40
Сообщения: 840
Откуда: Харьковский регион
Благодарил (а): 516 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
hats
Спасибо, все очень доходчиво обьяснили.
П.С. Пролез в свою камеру искать такую функцию, не нашел, зато оказывается уменя есть режим макросьемки, а я то думал, чего это мелкие детали в плохом качестве получаются, и это при том, что камере уже 4 года.... вот откопал в шкафу "букварь"... изучаю...
:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 23:08:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 15:17:50
Сообщения: 4710
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
Contur писал(а):
Пролез в свою камеру искать такую функцию, не нашел,

Ясен пень, такую фишку еще поикать нужно. Я пока не встречал. :? hats, поразило на картинке автовыключение в 30 минут.
:shock: Как я понимаю, картинка чисто из инета. А практика? В каких моделях это есть? Шо-то я "пальцев" литиевых пока не видел у нас в продаже :?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013 Чт 23:51:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт, 2010 Пт 12:52:14
Сообщения: 799
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
FisherKharkov писал(а):
Шо-то я "пальцев" литиевых пока не видел у нас в продаже

В продаже они есть, но как замена обычным не подходят. Напряжение одного элемента 3,7V.
По поводу картинок выложенных hats. Такое меню есть в фотоаппаратах в которых есть разъем для подключения внешнего источника питания, предназначенный для зарядки аккумулятора и съёмок в студии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2013 Пт 0:51:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 15:17:50
Сообщения: 4710
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 631 раз.
oll13 писал(а):
По поводу картинок выложенных hats. Такое меню есть в фотоаппаратах в которых есть разъем для подключения внешнего источника питания, предназначенный для зарядки аккумулятора и съёмок в студии.

А, ну дык это именно для рыбалки самое оно! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2013 Пт 12:33:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт, 2010 Сб 20:09:43
Сообщения: 376
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
FisherKharkov писал(а):
oll13 писал(а):
По поводу картинок выложенных hats. Такое меню есть в фотоаппаратах в которых есть разъем для подключения внешнего источника питания, предназначенный для зарядки аккумулятора и съёмок в студии.

А, ну дык это именно для рыбалки самое оно! :D

Картинка была взята отсюда:
http://www.photogeo.ru/phototeh/cameras ... lpixs4.htm
Даже в мыльнице Nikon L20 есть такая функция(она есть во всей линейки L-это самые простые камеры от Никон)
Изображение
Прочитать можно тут:
http://www.onfoto.ru/review/Compare-fou ... 1/138.html
Эти камеры студийные? :D
Спор прекращаю,так как он утратил смысл. :D :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2013 Пт 15:35:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт, 2010 Пт 12:52:14
Сообщения: 799
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
hats писал(а):
Спор прекращаю,так как он утратил смысл.

Что то я не заметил, кто здесь спорит? О чём это вы? Просто все высказывают своё мнение. Или я пытался что то опровергнуть, сказанное вами? К примеру я не разу не слышал о том, что
hats писал(а):
Если слоит в меню простая батарея то камера старается ее разрядить под "0"

А так как я не знаю об этом, то и не пишу по этому поводу ничего, и не доказываю, что такого нет.
hats писал(а):
Эти камеры студийные?

Если вам не нравиться слово "студия", замените его на "квартиру", "дома" или "при разряде аккумуляторов". Я же не могу расписать все возможные случаи!
Так что, я не понимаю, кто с кем спорит, и что пытаетесь доказать вы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2013 Пт 18:09:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт, 2010 Сб 20:09:43
Сообщения: 376
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Та я тоже вроде не спорю.Если вам не нравится слово "спор",замените его на "дискуссия".
Я ничего не доказывал,а просто высказал мнение об одной из причин возможной разрядки аккумуляторов.
За взаимопонимание.
С ув.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2018.