Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 17:49:44 

Благодарил (а): 0 раз.
N-ik писал(а):
Для того что бы ответить на вопрос о целесообразности создания клуба "Харьковский Спиннинг" нужно понять какие цели и задачи предполагаемый клуб будет выполнять.

Я свое обращение, в общем то, направлял старым членам, а новым, в случае возрождения клуба, надо будет просто поприсутствовать на собрании. В двух словах, да еще и на форуме, не объяснить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 18:09:19 

Я не хочу клуба, "чтобы было". Я не хочу представить клуб в рамках средней школы: начальная школа - клуб, старшие классы - лига, институт - федерация. Я его вижу самодостаточной организацией, в которой могут быть все: и члены лиги и федерации, и "беспартийные", кто стесняется, кто не спортсмен (Стас, не про тебя :!: ). У меня нет, при моей работе, дефицита живого общения, но я терпеть не могу п...ть в эфире. "В контакте...", "Одноклассники..." Больные люди! Это болезнь,- говорить то, чего не в состоянии сказать в глаза! И пыжиться целый день, а то и ночь! Так на хр..а тогда на рыбалки ездить, если можно скачать себе игру и ловить, хоть китов! Одно дело, делиться опытом с иногородними, но мы, то в одном городе! Я не даром сказал в ветке "интересы клуба", что истинные патриота клуба - костяк лиги и федерации! Команда "НЛО", - не так? Антон Зуб, - я не прав? А ЛВС? Или я тоже не о том? Вот на этом и надо строить клуб. А идея - класс! Спасибо, Серега!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 18:53:13 

Drum писал(а):
Я не хочу клуба, "чтобы было". Я не хочу представить клуб в рамках средней школы: начальная школа - клуб, старшие классы - лига, институт - федерация. Я его вижу самодостаточной организацией, в которой могут быть все: и члены лиги и федерации, и "беспартийные", кто стесняется, кто не спортсмен (Стас, не про тебя ). У меня нет, при моей работе, дефицита живого общения, но я терпеть не могу п...ть в эфире. "В контакте...", "Одноклассники..." Больные люди! Это болезнь,- говорить то, чего не в состоянии сказать в глаза! И пыжиться целый день, а то и ночь! Так на хр..а тогда на рыбалки ездить, если можно скачать себе игру и ловить, хоть китов! Одно дело, делиться опытом с иногородними, но мы, то в одном городе! Я не даром сказал в ветке "интересы клуба", что истинные патриота клуба - костяк лиги и федерации! Команда "НЛО", - не так? Антон Зуб, - я не прав? А ЛВС? Или я тоже не о том? Вот на этом и надо строить клуб. А идея - класс! Спасибо, Серега!

Я "ЗА". Это однозначно. И правильно предлагал Артем :" Неформальное объединение и по чаще на природу!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 19:07:35 

Если быть, тому, то, однозначно, все встречи должны ограничиваться "диалогами о рыбалке" и обсуждениями предстоящих выездов и мероприятий. Это клуб, а не общественная организация. Если мы думаем одинаково, болеем одной заразой, то никаких проблем с рыбалкой вместе по определению не должно быть. Я просто хочу понять, насколько это надо всем. Если произойдет формальное голосование, это будет видно. Можно будет "забивать стрелку". Мне реклама не нужна, встретиться можно где угодно, если кого то смущает посещение магазина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 19:57:36 

Антон_Зуб писал(а):
Да проезжали мимо клуба уже в 2007 году.

Если хорошенько вспомнить, в том же году проезжали мимо многих вещей подобного рода :D , и ситуация тогдашняя во многом отличалась от теперешней: и по количеству разновсяческих типа спортивных организаций, и по количеству рыболовных сайтов, да и просто по объёму полезной для рыболовов информации - сейчас всё немного проще, чем тогда. А для того, чтобы сориентироваться в вопросе полезности какой-либо организации, и тебе, Антон, и мне, и многим другим людям пришлось сквозь всё это пройти, будучи участником клуба, затем Лиги, кто захотел - назвался спортсменом и пошёл в Федерацию.
На данный момент в эффективности работы клуба я очень сильно сомневаюсь, но при определённых условиях создание и работа такой организации имели бы смысл. В твоей классификации :D утрировано показана разница в способах времяпрепровождения отдельно взятого рыбака :D - пофестивалить можно и дома, сидя перед подъездом с дюжиной ящиков пивка, и после сопутствующего общения найдётся повод посоревноваться по многим дисциплинам - клуба тут, понятное дело, не требуется. Смысл в деятельности клуба может быть в том, чтобы общаться с начинающими рыболовами, людьми, не имеющими большого рыболовного опыта, навороченного снаряжения или понятия о толковом его использовании, не знающими географии рыболовных мест и, соответственно, не имеющими возможности проверить теорию практикой; способствовать личному знакомству рыболовов - живое общение всегда намного продуктивнее экранного; давать понятие о правах, правилах и порядке в спортивной составляющей рыбалки, проводя закрытые, открытые и комбинированные :D соревнования или фестивали, как кому угодно - для того, чтобы интересующиеся спортом люди могли составить себе правильное мнение, нужно им это или нафиг ( есть такая шутка - любитель отличается от профессионала количеством приобретённых понтов :D ). Со временем люди меняются, и даже те, кто бил себя грудью об пятку, мол спортивная рыбалка - это заморочка, не нужно это всё - хорошо себя чуствуют в качестве спортсменов - для таких людей клуб также мог бы сослужить неплохую службу.

Именно потому, Макс, что работы будет хватать, а делать её никто не будет спешить( вот мимо этого мы действительно проезжали) – семья, работа, неохота, мозг нужно морщить и руки прикладывать - хорошая идея становится труднореализуемой, это моё мнение. И интерес больший в создании клуба может быть у новичков, потому как ни крути - а школа и есть школа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 20:12:27 

Юрчик, значит будем ждать новичков :lol: А вообще-то жизнь покажет! Всеж лучше чем на диване "Кармелиту" смотреть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2010 Чт 21:10:53 

Благодарил (а): 285 раз.
Я за возрождение клуба, но обязательным условием возрождения должны быть цели. Если целей нет, то и смысла никакого в клубе нет.
Если определимся, для чего конкретно будем что-то делать, то я за.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2010 Пт 1:17:28 
Moderator

Благодарил (а): 11 раз.
Jakal писал(а):
А ТУТ!! ЕПТЕ!!! КЛУБ!!!....Извени дорогая у нас зборы! А Я член клуба! И не е..... :lol: :!:

И еще уточнить, что эти сборы в Болеро, как это было у федерации (где сейчас - не знаю, может и сейчас там же :lol: ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2010 Пт 8:25:09 

Благодарил (а): 1218 раз.
Скажу откровенно, мне это не нужно!

Во 1х идея "вселенского спасения" далеко не нова и плодов не приносит. :D
Во 2х пока ничего окромя пустого трепа тут ничего и не написано: зачем, для чего, что, как, кто хочет тянуть лямку и т.д. и т.п. :D
В 3х скорее всего все закончится так и не успев начаться, потому как всегда, когда доходит до дела, оказывается, что "активисты" то только в пределах компа и могут быть активными :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2010 Пт 9:13:50 

Благодарил (а): 3 раз.
Прочитал 2 страницы,так и не понял зачем нужен клуб, для чего?
Более эффективно бороться с браками? Для чего?

Антон_Зуб писал(а):
Да проезжали мимо клуба уже в 2007 году. :D

Если нужно поговорить - вот Вам сайт.
Если пофестивалить - вливайтесь в Лигу, можно и не вливаться, а просто участвовать.
Посоревноваться - дуйте в Федерацию, тоже вступать не обязательно.
Просто пива выпить - телефоны участников форума достать можно.
Ну так и какой еще клюб нужен?

все просто и понятно, +1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2010 Пт 18:42:10 

Благодарил (а): 2 раз.
Клуб был нужен по-разному. Организаторам Лиги - для начальной раскрутки идеи. Фанатам спиннинга - для общения с себеподобными. Кому-то еще - для чего-то еще. Клуб сдулся после того, как те, кто знает что делать, создали Лигу. Оказалось, что Клуб, лишившись активных и амбициозных его членов, стал личным делом Сергея и Олега. Потом им это все надоело. Потом это надоело Химику и Urij. Теперь мы смотрим на монитор и барабаним по клавишам. А Артема с бородой я видел только на аватаре. Идею клуба , как повода регулярного личного общения, без каких- либо сверхзадач-поддерживаю.

Последний раз редактировалось Stone 09 июл, 2010 Пт 18:54:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2010 Пт 18:51:22 

Stone писал(а):
Идею клуба , как повода регулярного личного общения, без каких- либо сверхзадач-поддерживаю.

в таком формате я тоже согласен со Stone на 100 %.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2010 Сб 9:03:47 

Об этом и ведем разговор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2010 Пт 20:05:53 

Благодарил (а): 42 раз.
Нах клуб. Нах лигу. Нах федерацию. Не вижу смысла. Фестивали - это повод побухать на природе, а я уже давно за этим на рыбалку не езжу. Соревнования - наверно еще не дорос, или перерос - как-то неохота бегать по берегу с вываленным языком с целью показать что ты "круче варёных яиц", нет во мне наверно спортивной изюминки. :) Клубные выезды - тоже смысла нет особого..
У меня есть друзья, с которыми я постоянно езжу на рыбалку. Есть знакомые с которыми езжу, общаюсь.. Мне этого вполне хватает.
Для клуба нужен тим-лидер, а на общественных началах, забесплатно в наши дни никто ничего не делает - у всех семьи, времени едва на рыбалку хватает, какие уж тут организации.
В общем мое мнение думаю понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010 Пн 9:16:30 

Благодарил (а): 1218 раз.
Riptor писал(а):
Для клуба нужен тим-лидер, а на общественных началах, забесплатно в наши дни никто ничего не делает - у всех семьи, времени едва на рыбалку хватает, какие уж тут организации...

Вот и я о том же! Ведь никто не самовыдвинулся и не сказал типа "я буду создавать... поддерживать..." и т.п.
А когда есть разговоры типа давайте создадим, то как до дела доходит - все зачинщики по кустам.
Поэтому, прежде чем затевать такого рода дискуссии, надо задаться вопросом, что ты от этого хочешь получить и главное, что ты готов туда вложить и в каком объеме...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа