Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 16:52:53 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
Денис
Если использовать свой организм как определитель качества то советую попробовать водку "Белуга" и по состоянию (головы) вы почувствуете разницу.Лично я вообще не пью и прекрасно себя чувствую в любой мороз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 17:05:12 
спиннингист

Благодарил (а): 11 раз.
Ego1sTe писал(а):
Denichka, какими же интересно Вы коньяками(бренди) торгуете , если не знаете технологии производста коньяка.
А про улетучивающийся через поры спирт , мне рассказал Артем (фамилию не помню) один из самых крутых сомелье, он работает в Москве и коньяком занимается 30 лет. Там же я попробывал Camus Extra если Вам это название о чем то говорит, то Вы поймете о чем я

Начнём с того что коньяком может называться только напиток изготовленный во Франции. Производство отечественного коньяка - смех и грех или голь на выдумку богата. Есть и наше очень достойное но в магазине вы его не купите. Что касается коньяков производства Украина, то весь нормальный материал для конинки продан на лет 10 вперёд за валюту за рубеж. Если вдруг кто-то захочет приобреть что-то то обломаеться - там своя мафия. Мне из всего что пил больше понравился Хенеси ВСОП, и ещё один название "в три ряда" пил в Гемании - в продаже никогда не видел. То что ввозиться в Украину из-за бугра должно иметь не реальную стоимость из - за стоимости лицензии на воз (сейчас примерно 1 000 000 грн. и связано с квотой). помимо этого производвство должно быть атестовано местным стандатром. Одним словом головняк - я имел его когда возил водку из России. Что касаеться всяких ульта и экстра - то часто густо это "понты велика сила". Camus Extra - не пил (жаба задавила) но в руках вертел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 17:06:04 
спиннингист

Pak писал(а):
Денис
Если использовать свой организм как определитель качества то советую попробовать водку "Белуга" и по состоянию (головы) вы почувствуете разницу.Лично я вообще не пью и прекрасно себя чувствую в любой мороз.

Оторвите от бутылки серебрянную рыбку и цена опуститься втрое :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 17:15:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Pak, пил много всякого и разного, иногда много. Голова никогда еще не болела.Видать, мне повезло.Определяю качество водки по запаху, вкусу.
Denichka, можно еще добавить, что произведенные только в двух провинциях Франции. Но,по-моему, Эгоист в скобках написал "бренди".И если уж так расписывать, можно и расписать, что означает слово "мафия", которое стабильно употребляется не "по назначению". Кстати, если не ошибаюсь, то, что у нас продается как "коньяк" вообще под этим именем продаваться не имеет права. Только как бренди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 17:24:58 
спиннингист

[quote="Денис"]Pak, что означает слово "мафия", которое стабильно употребляется не "по назначению".
То и означает, украинский вариант - "Любі друзі" 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 17:55:15 
спиннингист

Denichka
Меня не надо преплетать к вопросам Дениса а рыбку от бутылки можно на кепку прилепить но качество водки от этого хуже не станет.Жаль только что эти рыбки не серебряные а только похожие по цвету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 18:00:17 
спиннингист

Pak писал(а):
Denichka
Меня не надо преплетать к вопросам Дениса а рыбку от бутылки можно на кепку прилепить но качество водки от этого хуже не станет.Жаль только что эти рыбки не серебряные а только похожие по цвету.

ССсорри. запутался. А про рыбку это так, уж больно цена у этой водочки заоблачная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 18:13:32 
спиннингист

Denichka
В нашем мире всё так устроено.Хочешь вкусно есть и сладко пить готовь монету.Я первое время пришивал эти рыбки на рыбацкую одежду(кепки,куртки) потом стал просто складывать их в пустое отделение в рыбацком ящике,сейчас бросил пить но рыбки красивые и выкинуть жалко а водка очень даже душевная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 19:41:22 

Pak писал(а):
Я первое время пришивал эти рыбки на рыбацкую одежду(кепки,куртки) потом стал просто складывать их в пустое отделение в рыбацком ящике
Игoрь, пoпрobуй из них вobлeрa cooруdить.Мoжeт убийцы хищниka выйdут :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 19:58:07 
спиннингист

ziMen
Можно только бусы сделать или сережки.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 20:05:58 
спиннингист

Вот так, от коньячка постепенно подтягиваемся к водочке. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 20:18:28 
спиннингист

Denichka писал(а):
Вот так, от коньячка постепенно подтягиваемся к водочке. :D

Для того чтобы пить коньяк нужно быть его любителем и поклонником,так как мы привыкли-стаканами да побольше этот напиток не очень подходит.Дома,на даче в одиночку у камина это тема а на рыбалках под колбасу лучше водка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2009 Ср 20:23:49 
спиннингист

Denichka Где же Вы крутили в руках Камю Экстра :shock: бутылка этого зелья стоит несколько тысяч у.е , и имеется только в частных коллекциях. А коньком имеет право называться - только бренди произведенный из винограда собранного из 6 областей близ города коньяк, там только 4 сорта винограда. И то что вы пили под названием Henessy VSOP разливается где-то под Одессой, он не может продаваться в супермаркете!!! и тем более стоить 50 баксов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009 Чт 10:04:18 
спиннингист

Ego1sTe писал(а):
Denichka Где же Вы крутили в руках Камю Экстра :shock: бутылка этого зелья стоит несколько тысяч у.е , и имеется только в частных коллекциях. А коньком имеет право называться - только бренди произведенный из винограда собранного из 6 областей близ города коньяк, там только 4 сорта винограда. И то что вы пили под названием Henessy VSOP разливается где-то под Одессой, он не может продаваться в супермаркете!!! и тем более стоить 50 баксов

Конечно " в частных колекциях", дружище вокруг любого напитка масса понтов и такого всякого - рекламной шумихи. Крутил в руках в г. Харькове у одного уважаемого человека. Henessy VSOP - который я пил это Henessy VSOP. Насчёт того что "его бомбят" в Одессе - терзают меня смутные сомнения, т.к. ни одни из знамых мной бодяжников не станет бадяжить то что плохо продаёться и на чём нельзя быстро заработать. И вообще дам очень дельный совет который мне дал очень уважаемый и состоятельный человек - пить надо то, что нравиться, а не читать всякую чушь на глиняных бутылках и весь бред про года урожая и выдержки - у меня не было ни единого случая усомниться в его словах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009 Чт 16:57:30 
спиннингист

Цитата:
пить надо то, что нравиться, а не читать всякую чушь на глиняных бутылках и весь бред про года урожая и выдержки - у меня не было ни единого случая усомниться в его словах.

полностью согласен

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа