Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4-тактный мотор Honda BF 2,3B
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013 Вс 10:03:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Продам 4-тактный мотор Honda BF 2,3B. Год выпуска 2003. Брался новым в 2006 в "Мире лодок" как швартовочный на яхту. Работал эпизодически. Летом 2011 года после продажи яхты пошел для рыбалки на Колибри КМ300. Вписан в доки. В 2011 При ТО заменены маслосъемные кольца. Рыбалка в основном доставка на место и обратно по паре км раз в неделю. Расход бенза меньше родного бака за рыбалку. Так что моторесурс за всю жизнь наверное около 100 часов.
Есть задиры на крыльчатке после попадания на меляк с ракушкой. На фото видно хорошо. Можно снять шкуркой без вопросов, но фоткал как есть сейчас. есть мелкие царапины на крышке. Так что внешнй вид на 4, состояние 5 (обычно на таких движках такое после года трола).
Хранение в сухом теплом помещении. Зимой не менее +8. Последняя рыбалка 23 марта. Завод сразу без вопроосов. Температура воздуха +3, до этого заводился последний раз в середине декабря.
На Орели, Самаре, озере Ленина хватало отлично.
В связи с передислокацией мест рыбалки на Днепродзержинское водохранилище и тамошними просторами вклеил киль в лодку и буду брать больший двиг.
Отдам за 550$. 067 6340 112 Константин
Если не могу взять трубку то л.с. или можно набрать 097 4339282 Дмитрий мой напарник по рыбалке в курсе.
П.С. Что то не получилось догнал как вставить фотки, кому интересно отправлю на мейл.[/img]

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа