Здравствуйте.
Продаю отличный Турник - для занятий дома!
Название: Torneo DOOR GYM PRO A-900
Турник междверный (съёмный) - можно очень быстро и удобно его установить в рабочее положение и сразу начать заниматься
Плюс разборной - умещается в аккуратную коробочку (с ручкой), что удобно при хранении дома или перевозке.
Материал турника - качественный металл, выдерживающий серьёзную нагрузку.
Собирал я его ОДИН раз и он у меня всегда находился в собранном состоянии.
Турник МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, т.е. им можно выполнять самые разнообразные упражнения:
- подтягивания (несколькими хватами)
- отжимания (несколько вариантов)
- прокачка пресса
Тренажер действительно очень удачно продуман - для самостоятельных занятий дома.
Можно прокачивать в разные дни одни группы мышц, а можно за одно занятие проработать разные упражнения (по кругу).
Единственно, что НЕ учли разработчики - это толщину и ширину наших проёмов
Причём у друга другой турник (с меньшим числом функций) и у него та же проблема - турник не совсем подходит под дверь.
В итоге, и он и я ДОРАБОТАЛИ турник
Я прикрепил изолентой два блока (вроде из пенополиуретана, но могу ошибаться) - в итоге турник ОТЛИЧНО подходит под любую дверь!
Этих два блока (+ моток изоленты) я Вам подарю бонусом
Если турник сразу подойдёт под Ваш дверной проём - используйте его БЕЗ моих блоков, если же НЕ подойдёт - используйте турник с ними.
Мой друг решил проблему кардинально - он прибил прямо к дверной коробке два деревянных брусочка
Я пошёл более щадящим (для мебели) способом и использовал упругие блоки, которые просто примотал изолентой - в итоге, Ваша мебель НЕ пострадает!
В итоге, Вы получите отличный многофункциональный тренажёр, который позволит Вам заниматься прямо у себя дома!
Действительно классная вещь!
Жалко отдавать, но нужны деньги.
В магазинах цена такого турника - порядка 800-900 гривен.
Моя цена: 400 грн. + Ваши расходы на доставку.
Доставка - Новой Почтой (в любой регион Украины).
Обращайтесь - всё обсудим
С уважением, Денис.
P.S. Ещё есть хула-хуп (обруч для похудения) - при покупке с турником, будет скидка!