Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам G. Loomis 842-2IMX и Matagi Ryoma SWR-662L
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2012 Пт 14:45:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Продаются два лайта. Оба кастомной сборки. Собирались по принципу ничего лишнего, никакой не нужной фурнитуры- для достижения наименьшего веса и максимальной функциональности. Рукояти из пробки, держак DPS-16. На риоме развёрнут и укорочен. Разнесёнки. Кольца фуджи сик в титане. Виндингчеки при сборке не применялись, хук киперы присутствуют. Чехлы самошив в комплекте.
Причина продажи- в последнее время почти не ловлю на них.

1. G Loomis SR 842-2 IMX. 7" 1.75-8.75грм. 4-8 lb. ПРОДАН Входное кольцо 25-ка, тюльпан 6-ка. Вес 78грм. БУ, бережная эксплуатация, состояние отличное.
Очень хороший и очень универсальный спиннинг, отличный заброс. От маньячек до...смит джиб(ну почти)). Хорошая чувствительность как для палки такого типажа и строя. Для наших условий я бы его порекомендовал в качестве одного из лучших инструментов для ловли не мелкого голавля и товарного окуня где то на Ю. Буге) Хорошо вяжет рыбу.
Цена: 2200грн.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2. Matagi Ryoma SWR-662L 6'6" 3-11грм. 3-7lb. ПРОДАНА Входное кольцо 25-ка, тюльпан 5. Вес 58грм. Почти новый- до 5 рыбалок. Состояние отличное.
Спиннинг для тех кто хочет иметь изящный, жёсткий, очень чувствительный, очень лёгкий инструмент, если можно так сказать- японского типажа. Достаточно универсальный, но с твичевым уклоном. Где то от 38ТФ до 70риджа. Для твича действительно хорош. Но в виду хорошей чувствительность не вижу причин почему бы им не поджиговать. Хотя сторонникам радикального микроджига, которые считают, что для этого нужна УЛ палка с вклейкой я его пожалуй не рекомендую.
Цена 2500грн.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мой тел. (097)705-десять-сорок. Александр.

Последний раз редактировалось АлександерЪ 30 окт, 2012 Вт 23:15:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2012 Ср 8:27:16 

Обновление плюс новая цена в заглавном сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2012 Сб 13:28:08 

хорошие спиннинги. Дёшево...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2012 Вт 9:48:24 

Лумис продан. Риома в наличии.

Опишу немного Риому, т.к. сие изделие не очень известно у нас.

Итак Matagi Ryoma SWR-662L это есть лайт в Японском, если можно так сказать смысле этого слова) Этот спин более изящный и менее мощный чем например 842 или легенда до 7. Но для своего теста очень лёгкий- это, я считаю одно из главных его достоинств. Удочка японского, более спортивного, если можно так сказать типажа, чем американцы так называемые лайты. О его твичинговой направлености и примерном твичинговом диапазоне я уже говорил в главном сообщени. Джиговал риомой я вполне сносно от 1 до 6грм. Хотя комфортно будет уже грмм с 2-3. По верху тут не всё однозначно. Силовым я бросал где то 7грм+ 2"твистер. Больше, сложилось впечатление- нужно бросать плавно, т.к. спин начинает проваливаться. По верхам в контексте проводки будет комфортно грам до 8. Если половить пару рыбалок риомой, а затем взять в руки такие лайты как 842, или легенду до 7, то они покажутся дрынами. Наверное в основном из за разницы в весе.
Не спорю- легенда до 7грм. хорошая удочка, у самого такая есть) Но если вы возьмёте эту риому, то получите больше новых ощущений, чем если бы вы взяли к примеру легенду(имхо). По поводу вертушек и прочего- как по мне, то ими можно ловить любым спиннингом. Единственный недостаток, который немного бросается в глаза это то, что он рвёт губу окуню при не аккуратном вываживани из за жесткости. Но если окушок чуток покрупней, то всё ок и тут уже кайф от лёгкой, чувствительной, изящной снасти.
Ещё допишу о чувствительности. Она действительно хороша. В своё время меня поразила чувствительность легенды до 7. Так вот эта риома не сильно уступает. Если некоторые японские удилки производят впечатление хоть и лёгких но каких то глуховатых хлипких трубочек то ли из картона, то ли из какого то "недографита", то здесь всё ОК. Лично мне казалось, что держу в руке удочку из полноценного хорошего углепластика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2012 Ср 9:39:14 

Ап теме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2012 Пт 2:00:06 

Вверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012 Ср 8:22:29 

ап)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2012 Пт 9:45:56 

Ещё попытка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2012 Вс 12:25:02 

вверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2012 Пн 21:15:05 

На риому возможен торг или обмен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2012 Вт 23:16:23 

Всё продано. Спасибо.
Тему можно закрыть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа