Продам Banax Thunder, изначально был 73MLXF2. После нелепого случая был отбит кончик, под первый ранинг это и послужило толчком переборки спиннинга. На данный момент спиннинг имеет средний строй, тест 7-25 (примерно), о чуйке тандера можно некому ничего не доказывать, те кто ловил им, знают что спиннинги очень чувствительные, джиг от 7грамм, на шнуре 1#, четко в руку и по кончику. Довольно таки бросковый и легкий, по твичу комфортный заброс и работа от 10-го x-rap до 115 Сквада, 128-ого тоже твичит но это предел, рыбу выжжет отлично. В забросе больше бейби бастера не пробовал, но 25 грамм бросает комфортно. Катушкодержатель FUJI анатомический и длинна рукояти делалась под себя. Причина продажи: «Всё та же гонка вооружений».Вес спиннинга:104грамма. Длинна спиннинга:210см. Цена: 850грн за такой спиннинг считаю халявой.
PONTON21 Detonada DTS702MLXF все тот же нелепый случай причинил поломку хлыста на три части, так как имея знакомого мастера по сборке и ремонту спиннингов, был совет забыть о нем так ремонту не подлежит и пустить его на фурнитуру. Но так как спиннинг был один из любимых решил подарить ему вторую жизнь, все тот же мастер подобрал новый хлыст по стыку и по цвету( из какого спиннинга не помню) и перенес кольца fuji на новый хлыст в итоге получилась такая палочка: качественно собрана от оригинальной детонады тяжело отличить, даже подбор нитки. Среде-быстрого строя с тестом 7-20(примерно), спиннинг больше твичевый, но из-за СУМАШЕДШЕЙ чуйки при длинне 7’0” джиговать довольно таки комфортно, хорошо вяжет рыбу, вес спиннинга:111грамм. Причина продажи стоит без дела, так как ловлю в осномном мультом, решил продать, пусть приносит людям радость! Цена счастья : 750грн( тоже считаю халявой за такой спиннинг)
G.Loomis S842-2IMX его считаю кайфовой палочкой, приобрел буквально месяц назад, здесь же на форуме, спиннинг перебранный на фуджи титане, мне очень нравится, но так как такие спиннинги считаю(РЫБОЛОВНОЙ ВАЛЮТОЙ) и нуждаюсь в деньгах на сегодняшний день решил продать неисключено что весной буду искать такого же. Цена 2000грн
Продам две катушки Abu Garcia, REVO SX и REVO S.(ЛЕВОРУКИЕ) Катушка SX использовалась под джиг очень мало, практически новая, Состояние на 5+ ЦЕНА900грн. A REVO S использовалась под твич состояние «почти на 5»(микроцарапины, микросколы на корпусе, остальное всё ГУД) 750грн
Шнур б.у SunLine CastAway 20lb 150m около 10-ти рыбалок, без обрывов и отстрелов, полная длинниа. Цена 125 грн
Купившему Тандер и любую рево каставей в подарок!
Все выше описаное(тест, слово"примерно", строй, сугубо личное мнение)На все небольшой аргументированный торг, лучше звонить, так как в инете редко. 0989666119 Владимир