Купил новую сумку, огромная куда влезет всё, и ещё место останется мне ненужна. Поэтому остановился на такой Acropolis РС-4. Как раз есть защищенное место под две катушки, нормально ложится термос с тормозком, в общем всё, что мне нужно акромя мотовил. Люблю всегда брать фидер, пикер и два маха 5 и 7м.
Очень кстати попал мне под руку кейс для дисков, стенки плотные, матерьял похож на EVA, и вот что из этого вышло
Прикинул, с одной стороны свободно ложится 5 мотовил по 30см., с другой 5 по 26см. и остаётся место 6х20см. для кармашка в который лягли грузики и леска. Мешал железный зажим, подложил под него плотную картонку и аккуратно спилил ножовочным полотном. Из матерьяла потребовалось купить резиновую ленту шириной 5см. L=1м.(8грн.) и шириной 8см. L=20см.(4грн.) Заклёпок 20шт.(15грн.) За всё 27грн. Знакомый сапожник отлил правильного клея. Сын поделился конструктором. Подруга прострочила крестом две резиновые ленты.
Разметил маркером места под заклёпки, и ракалённым шилом проделал отверстия, с помошью зубочистки промазал клеем и вставил шляпки заклёпок. Приложив к ленте пластину от конструктора, сделал (холодным) шилом отверстия в ленте и вставил папу заклёпки, промазал клеем кейс и ленту, наживил папу-маму обеих заклёпок и расклепал. Каждое место/край отдельно, дав клею подсохнуть!!!
Теперь настало время модернизации сумки, техника такая же, приклепал сшитую накрест ленту.
Под неё нормално ложится этот кейс 35х19х5,5см.
Либо двухярусная коробка 35х22х7см.
А при необходимости всё вместе! Думаю может поставлю здесь ещё три заклёпки для надёжности, и закину поверх вертикальной резинки обычную ленту с липучкой, встечку сделать длинной под ручкой сумки. Но это пока лишнее, коробкой я не пользуюсь.