Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012 Ср 21:57:55 

Благодарил (а): 0 раз.
В Богодухове есть один очень интересный прудик под назвой "Городской ставок". Интересен приятным размером окуня, но очень трудового, честного (с месяц назад с сыном пошли порыбачить, у него КФ Миракл, как он говорит "в тюнинге", у меня Шимка Компре, стали между трех дядек через одного, настригли окуней, причем я притулил без чуть-чуть килового, а малой без сто чуть-чуть). Так вот, стою, полощу приманочки от Кеса, равномерно получаю от жизни удовольствие, тут подходит дядько, ну в смысле очень большой, но очень молодой и гарячий. С пол-часика под сигаретку понаблюдал рыбалку, подошел и на родненьком местном диалекте говорит... Хочу половити окуньця. Де взяти таку вудку? Ну я ему, мол так и так. Ставок в 300 метрах от городского рынка. Есть мол магазин. Там продают очень недорогие спиннинги, объяснят все, покажут... Дядько ушел, а через 20 минут пришел со спином, по-моему от EOS, ну для начала нехло, вроде. тест до 12 г. Пока я краем глаза смотрел на воду, дядко в тихаря достал 18 граммовое железное чудище, типа Кондора, присобачил его и с разбега, как я понял, как карповик шмыгонул спином в сторону воды. Раздался предсмертный треск спина и в руках у него труп (обломок верхнего колена у самого соединения). Все так быстро произошло, что повлиять на итог я просто не успел. Пока он стоял и лупал глазами, я "хамыль-хамыль" - тикать с места убийства. Ебуки было слышно аж в центре Богодухова. Вот так-то и пускают в расход несчастных ни в чем не повинных спинов. А я иду себе и думаю - ну приехал он из Чины, ни о чем не подозревая, и ведь поймать рыбку не успел. Почему-то больше всего было жаль EOS, а не мужика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012 Чт 10:39:33 

Благодарил (а): 91 раз.
111katana111 писал(а):
1стас1 писал(а):
это в это воскресенье???

Да, Стас, ты бы видел своими глазами, оборжался-бы. Я сам чуть не засмеялся, но видел-бы ты глаза Жеки... Столько злого горя, короче, и смех и грех! Звони, тел в личке.

ну так я обломки видел! но не думал что то от двух спинов)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа