Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015 Вт 23:45:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 14:17:50
Сообщения: 5230
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 1218 раз.
Поблагодарили: 1085 раз.
Хотя смысл все же есть - бульон наваристый будет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015 Вт 23:56:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 5163
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 524 раз.
Поблагодарили: 1722 раз.
FisherKharkov писал(а):
Хотя смысл все же есть - бульон наваристый будет :)
Та не фига ,варил я уже крези , хрен вывариш отот анис ,так же соленвм и остался ...только он и так мягкий ,не скажу точно становится мягче иль нет ,не для этого варил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015 Ср 0:30:56 

Зарегистрирован: 24 фев, 2010 Ср 20:32:28
Сообщения: 171
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Соль в сьедобке на молекулярном уровне, ее не вывариш. Это секрет японцев, а сейчас, наверное уже и китайцев, но все же, исправляются ли изгибы,... прийдется самому попробовать подварить хвостик, думаю не испорчу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2015 Сб 14:55:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар, 2012 Чт 10:02:31
Сообщения: 687
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
serge 70 писал(а):
Изображение


Что за "вкуснятина" такая?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Харьковский спиннинг © 2004-2024.