Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wink-110F
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014 Вс 2:41:47 

Благодарил (а): 0 раз.
gnev44 писал(а):
День добрый! Недавно гонял новые модели и больше всего поразил и удивил Винк110ф красный тигрёнок, Ну тройники Овнер - мелочь. Но игра резко изменилась. Может мне какой-то дефективный попался, но воблер резко ОЖИЛ. Стал каким-то шустреньким. По игре стал напоминать Дуст115 (мой любимчик). Щучка сразу отозвалась.

Добрый день! По поводу Wink-110F и Dust-115SP вы действительно правы! У вас Wink-110F не дефективный)! Приятно, что заметили. обе модели очень шустрые, выдают широкие глайды с покачиваниям боками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014 Вс 12:13:13 

Благодарил (а): 40 раз.
Где в Харькове можно посмотреть, купить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014 Вс 22:58:36 

Благодарил (а): 37 раз.
Кто то уже пробовал Draga?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014 Пн 14:49:14 

Благодарил (а): 6 раз.
kostyan писал(а):

Немного попробывал, а потом лёд встал. Оригинала нет, но игрой очень доволен. Мне соточка понравилась более 130-го. Её и разловил. Но остальные испытания уже весной. [url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014 Вс 12:48:57 

Благодарил (а): 26 раз.
kostyan писал(а):
Пробовал оба размера в нейтральной плавучести.Полет,как и у оригинала:за горизонт.Шумит по-тише.130 играет более вальяжно,рыскает широко.Но,имея чуть положительную плавучесть идет выше оригинала.В одних случаях это хорошо,но, хотелось бы,что бы Суспендер был суспендером.Потому,как осенью надо бы по-глубже вобы заганять и паузу выдерживать по-дольше. Монстров пока не ловил,но:
Изображение
Сотого тоже вчера поганял.Воблерок очень понравился,отзывается на любое шевеление,елочка очень четкая.Живчик еще тот.Идет глубже 130.По ощущениям- до двух метров заганял.На палке до 21гр практически не чуствуется сопротивления
.Вот бы еще такого глухого,на лето сделали.Да и 130 интересно было бы тихого поганять.
Честно скажу в планах есть и другие вобы этой марки заиметь,если цена не зашкалит в связи с известными событиями...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014 Вс 21:34:36 

Благодарил (а): 37 раз.
gnev44
Квакин

Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014 Пт 15:36:05 

Благодарил (а): 26 раз.
Сотый в файертайгере бомба.Теперь дождусь зарплаты и 130 "огненного" хочу взять.Еще бы Мувера 100 и Шанса 130 в "огненном" цвете выпустили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014 Сб 22:11:04 

Благодарил (а): 13 раз.
Квакин писал(а):
Сотый в файертайгере бомба.Теперь дождусь зарплаты и 130 "огненного" хочу взять.Еще бы Мувера 100 и Шанса 130 в "огненном" цвете выпустили.

Они есть в этих цветах,просто у поставщика их выбили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2014 Вс 10:09:32 

Сегодня один из организаторов фирмы Тцуёки упомянул, что украинские товарищи пытаются выкупить ВСЮ партию Ватсонов (аналог Орбита). А советь у этих товарищей есть????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2014 Вс 10:16:26 

Благодарил (а): 524 раз.
gnev44 писал(а):
Сегодня один из организаторов фирмы Тцуёки упомянул, что украинские товарищи пытаются выкупить ВСЮ партию Ватсонов (аналог Орбита). А советь у этих товарищей есть????????
Это информационная война ...для того что бы цену на него набить ,я так думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2014 Вс 10:36:56 

Это не в интересах фирмы. Да на один воблер цену не взвинтишь. Тем более, что в продаже только весной появится. А выкупить всю партию сторонней фирмой и распродавать, то тут неплохо можно наварить. Но я бы не рискнул в это время что-то планировать надолго - можно и прогореть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: перспективы на следующий сезон
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2014 Пн 2:14:44 

Благодарил (а): 0 раз.
serge 70 писал(а):
gnev44 писал(а):

serge 70 писал(а):
gnev44 писал(а):

Уважаемые посетители этой темы, приветствую вас!)
Приятно видеть, что у вас есть интерес и даже некие переживания о перспективах существования данной торговой марки!

Обязан прояснить ситуацию с крайними комментариями...
Пару месяцев назад я получил n-количество предсерийников от производителя. Тест производила наша команда и ряд лиц, которые "мы" считаем гуру) в твичинге(к сожалению количество было ограничено). Все те, кто откликнулся на нашу просьбу - протестировали новые модели и дали свою оценку данным изделиям и ихнему "поведению" в воде. Мы получили и замечания, и рекомендации, и хорошие слова. Сделав выводы я отправил наши соображения по всем "новинкам".
Среди них были новые рекплики на всеми известный "Орбит" - это будущий TsuYoki Watson. Именно эта модель, учитывая результаты тестов наших и "специалистов", оказалась самая живая и перспективная. Не стоит забывать, что мы тестили предсерийную модель, а что мы получим "на выходе" от китайцев еще не известно. Учитывая ихний опыт и результаты работы по предыдущим воблерам - однозначно верим в лучшее.
В конце февраля мы получим "новые" серийные модели, обязательно все новинки будут проходить тест на воде( и неважно какая температура воздуха будет за окном)! Если они будут соответствовать нашим требованиям качества - вы сможете их увидеть в продажи. Официально ,все модели на следующий сезон, будут представлены на обеих весенних выставках "Охота и Рыбалка" в Киеве. Также будут презентации на других мероприятиях по регионам Украины. Но об этом позже...

Теперь по существу...Отвечу на ваши комментарии следующим образом...Наша команда верит, что данная модель действительно понравиться(как и нам) нашему рыбаку и займет свое постоянное место в ихних коробках !)) Свои планы и намерения я озвучил производителю,также добавив : "ни один TsuYoki Watson не останется лежать у вас на складе без дела..., если так случиться, то мы их всех выкупим" )) . По этим словам можно сделать вывод, что я действительно верю в эту приманку...! НО выкупать сразу же ее мы не будем! Воблера TsuYoki продаются в нескольких странах бывшего СНГ и нам нету смысла забить себе склад и радоваться, что мы облдатели никому неизвестного Watson-130 или Watson-80..) Намного лучше, чтобы продавалась данная модель на "всей" територии и в разных широтах! Если она действительно стоющая - тогда будут и положительные отзывы, и отчеты, и спрос на нее в дальнейшем!
Так что повторюся:" Хватит всем розничным представителям, которые проявят веру в приманку и свой интерес к торговли!".
По цене...Цену на данный воблер никто набивать не будет! Тоже самое касаеться остального модельного ряда!!! К сожалению,есть факторы,которые могут повлиять на какое-то повышение стоимости,к пример приведу вечно скачущий курс валюты, который все видят...
Всем дочитавшим до конца скажу: " Спасибо за внимание и небезразличность к данной теме!". Поверьте, господа, если будет возможность удержать стоимость или даже понизить...мы это сделаем с удовольствием!!!Можете не сомневаться! Одна из целей создания данной торговой марки:
создать качественный продукт по доступной цене!
Качество есть и оно постоянно совершенствуется, а цена в лучшем виде соответствует данному качеству. Наша команда, совместно с производителем, будет стараться, чтобы воблера, вами любимой)), торговой марки TsuYoki, оставались доступными для наших рыбаков и радовали их своей красотой, а частенько и уловистостью!!

Извиняюсь за "краткость"...редко пишу в этой теме, решил "излить душу")) пишите свои комментарии , буду рад ответить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014 Ср 21:48:48 

Благодарил (а): 148 раз.
TsuYokii, у модели Hump 70sp есть внутри система дальнего заброса, магнит и т.п.?
Спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014 Чт 12:29:25 

Direktor писал(а):
TsuYokii, у модели Hump 70sp есть внутри система дальнего заброса, магнит и т.п.?
Спасибо

Нет у неё ничего подобного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014 Чт 16:56:08 

Благодарил (а): 7 раз.
взял 9 шт попробовать сие чудо -а где их проклеивать нужно ???подскажет кто???
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа