Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2012 Ср 22:27:18 

Благодарил (а): 3 раз.
Riptor
Спасибочки! А ГридиГадс это такой типа беременный, если это тот то я наслышан о нём попробую и его. Благодарю за совет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2012 Пн 18:34:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Новый Pontoon 21 Mojarilla 40
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZnWYdB69hMg[/youtube]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012 Пн 19:17:34 

подскажите пож. Pontoon 21 Alter Idem, цвет 921, черный цвет с зеленой надписью 21. 42 sp mr/ только по прозрачной воде??????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2012 Сб 16:30:33 

Благодарил (а): 346 раз.
Господа, у кого есть 77 джек и 88 гридик, метровые суспендеры?
Заглубление соответствует заявленому? Что уловистее?
С уважением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2012 Пн 19:04:16 

Ребята, купил сегодня Cheerful 34 SP цвет форелька. Надеюсь использовать по окуню. Кто пользовал подобную модель? Будет работать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2012 Пн 19:14:55 

ИзображениеВот такой вот. У кого какие отзывы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2012 Пн 19:33:03 

Благодарил (а): 6 раз.
Чирфул у меня скоро как год. Не разловил :(
Хотя КрэкДжек 58 мм и АльтерИдем 42 мм работают на ура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: CABLISTA 105 SP
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2012 Пн 22:16:32 

Хочу поделится о своих впечатлениях о Каблисте 105 сп
В этом году поверил в Понтун как фирму делающую очень сильные воблера. Сначала в отпуске убил на повал Агарон, нужен был воблер с маленьким заглублеблением, косил хаю ну просто сказка, сильная штука только проводку подобрать.
А тут увидел и почитал о Каблисте (у меня до нее была Tsunekichi Hama «вещь», уж больно она похожа на нее , внешне, по игре другая приманка)
Каблиста 105 сп Пантуновская (зачаровала по игре и уловистости), я давно ее искал перед выездом на выходные в карасе взял. Не ожидал я от Пантуна такой знатной приманки, она внешне бомба, а ловит просто «латышские стрелки». Первый заброс, окунь грамм 500, второй заброс окунь чуть меньше , потом еще два. Чтобы 105 ловила так окуней ???. Еду вдоль берега пробрасываю ищу хаю, хлоп висит до кила, свал. Дельше хлоп висит, примерно троечка подвел к лодке, свал и так еще три упустил.
На следующий день еду на другое проверенное место на агапа, до девяти там тихо думаю потвичить, дастал опять Каблисту закидываю два нежных рывочкаx висит, протащил метров пять, свал. Я в шоке, в гаках дело или в удочке, до этого обломал верхнее коленце в Бризе Фаворитовском 7-32, подличил поставил тюльпанчик (спасибо Александру «Mans», золотые руки) тест соответственно увеличился и дубовость тоже, не отыгрывает как хотелось бы. Вот теперь и не знаю на что грешить, на крючки в Каблисте или на дубовость своей удочки, на других буратинках удочку пока не проверял.
Что скажите братцы по оружию, не было ли у вас таких казусов на эту буратинку. Менять гаки или тут удочка виновата. :!: :!: :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2012 Вт 9:39:30 

не думаю что ето якоря виноваты на поптонах стоят отличныя якоря, просто бывают такие рыбалки берет нежно или в голову бьет ХЗ, сам иногда в недоумении, на овнер 10 поклевок 8 сходов.
Подскажите а Каблиста 105 сп на какую глубину при твиче загнать можно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2012 Вт 19:37:47 

Думаю правдивые родные ТТД данные 1,2 -1,8, при твиче

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2012 Вт 19:48:41 

Насчет гаков не согласен, может и Овнер, ну очень не качественный.
После первой ракушки острие гака согнуто, фуфло какое то.
А если менять из Овнера, что посоветуете их же там дохрена?.
Зато воблер ну очень приличная буратинка, а как твичица!!! (ловит все, думаю и агапа будет, своя игра есть), не подумайте что реклама, просто уж больно понравилась.
:D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2012 Ср 19:34:39 

GenaSRG писал(а):
Ребята, купил сегодня Cheerful 34 SP цвет форелька. Надеюсь использовать по окуню. Кто пользовал подобную модель? Будет работать?

Докладываю: сегодня разловил. Это мой первый вобчик из серии Pontoon21, но я приятно удивлен. Игра очень красивая. Да и вааще, прикольная штучка, только весу маловато 1,5 гр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: CABLISTA 105 SP
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2012 Ср 20:06:59 

Благодарил (а): 524 раз.
fura_fura писал(а):
В этом году поверил в Понтун как фирму делающую очень сильные воблера. Сначала в отпуске убил на повал Агарон, нужен был воблер с маленьким заглублеблением, косил хаю ну просто сказка, сильная штука только проводку подобрать.
А тут увидел и почитал о Каблисте (у меня до нее была Tsunekichi Hama «вещь», уж больно она похожа на нее , внешне, по игре другая приманка)
Каблиста 105 сп Пантуновская (зачаровала по игре и уловистости), я давно ее искал перед выездом на выходные в карасе взял. Не ожидал я от Пантуна такой знатной приманки, она внешне бомба, а ловит просто «латышские стрелки». Первый заброс, окунь грамм 500, второй заброс окунь чуть меньше , потом еще два. Чтобы 105 ловила так окуней ???. Еду вдоль берега пробрасываю ищу хаю, хлоп висит до кила, свал. Дельше хлоп висит, примерно троечка подвел к лодке, свал и так еще три упустил.
На следующий день еду на другое проверенное место на агапа, до девяти там тихо думаю потвичить, дастал опять Каблисту закидываю два нежных рывочкаx висит, протащил метров пять, свал. Я в шоке, в гаках дело или в удочке, до этого обломал верхнее коленце в Бризе Фаворитовском 7-32, подличил поставил тюльпанчик (спасибо Александру «Mans», золотые руки) тест соответственно увеличился и дубовость тоже, не отыгрывает как хотелось бы. Вот теперь и не знаю на что грешить, на крючки в Каблисте или на дубовость своей удочки, на других буратинках удочку пока не проверял.
Что скажите братцы по оружию, не было ли у вас таких казусов на эту буратинку. Менять гаки или тут удочка виновата. :!: :!: :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2012 Ср 20:08:04 

Благодарил (а): 524 раз.
Блин...я хотел написать что о 111 -м Обжоре я тоже так же обозревался бы :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: CABLISTA 105 SP
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2012 Ср 20:14:27 

Благодарил (а): 67 раз.
fura_fura писал(а):
Каблиста 105 сп Пантуновская (зачаровала по игре и уловистости), я давно ее искал перед выездом на выходные в карасе взял. Не ожидал я от Пантуна такой знатной приманки, она внешне бомба, а ловит просто «латышские стрелки»...
У меня 24.09. была таже самая ситуация,сходов море и именно с Каблисты 105,кстати аналогично много попадается окуня,так что на крючки не грешите,просто брала хая очень аккуратно,хотя нас с вами разделяет 400 км,наверное вспышки были на Солнце.Каблиста 105-в этом сезоне ,у меня приманка №1,хотя так и говорить не надо,ибо в магазинах уже стоит 120грн.Мониторят продавцы форумы однако!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа