taras.. писал(а):
Амвросий писал(а):
Жерех,желательно от 3кг.
Филеруем,нарезаем каждуюиз двух частей филе по сантиметра полтора шириной.
обволакиваем в крупной соли и оставляем ее при комнатной температуре на 3.5-4 часа.
Потом промываем,подсушиваем и закладываем плотно в банку,пересыпая ее перцем молотым и лавром.заливая через каждые 5-7 см маслом,чтобы вышел весь воздух.
Можно,также пересыпать луком нарезанным кольцами.И в холодильник.
Есть можно через пару часов.
Хранилась,как-то и больше месяца и все было ок.
Рыба для селедки должна быть свежая.
Без уксуса?
Конешно.
Зачем?
Я так и мясо делаю
Соль
перец и лук.
и все.
У Вас должен быть вкус мяса,если Вы готовите мясо или рыбы,если Вы готовите рыбу.
я даже против кетчупа.Зачем?
Мясо,хлеб,овощи,киндза,петрушка и укропчик.
ну и под это все еще напитки